Bitte wählen Sie:

Universitätsklinikum Essen
Direkteinstieg:

Zertifizierungen & Auszeichnungen

Unsere Patienten sind bei uns in guten Händen - das zeigen auch die Zertifizierungen und Auszeichnungen, die wir bisher erhalten haben.

Focus-Siegel für Brustkrebs

Auszeichnung Brustkrebs

Kategorie: Top Nationales Krankenhaus 2017

Top Mediziner 2017

Prof. Dr. Rainer Kimmig zählt für die Redaktion von FOCUS-GESUNDHEIT zu Deutschlands Top-Medizinern im Bereich Brustkrebs & gynäkologische Tumoren.

Zertifiziertes Gynäkologisches Krebszentrum

Die Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe ist durch die Deutsche Krebsgesellschaft als Gynäkologisches Krebszentrum zertifiziert.

Zertifiziertes Brustkrebszentrum

Die Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe ist durch die Deutsche Krebsgesellschaft als Brustkrebszentrum zertifiziert.

Siegel Leading Medicine Guide

Zertifikat Leading Medicine Guide

Die Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe ist eine zertifizierte Spezialklinik des Leading Medicine Guide.

TÜV Süd Zertifikat

Der TÜV Süd bescheinigt, dass das Universitätsklinikum Essen für verschiedene Bereiche ein Qualitätsmanagementsystem eingeführt hat und anwendet.

Siegel Primo Medico

Primo Medico Member

Die Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe ist Mitglied bei PRIMO MEDICO, dem Netzwerk für medizinische Spezialisten im deutschsprachigen Raum.

NATUM-Zertifikat

Unsere Klinik bietet eine NATUM-zertifizierte Komplementärmedizinische Sprechstunde Gynäkologische Onkologie an.

Kreißsaal der Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Virtueller Rundgang

Bei unserem virtuellen Rundgang erhalten Sie einen ersten Einblick in unsere Kreißsäle.